Последние новости
Новости /

«Три года и 1/125 секунды» фотовыставка

Три года назад, в декабре 2007 года была открыта галерея «NT-art», и постоянным участником жизни галереи стал фотограф Олег Куцкий.
За это время в стенах галереи прошло много различных выставок, творческих встреч, уникальных авторских проектов. Фоторепортажи Олега Куцкого об этих событиях и легли в основу фотовыставки, которая отражает жизнь нашей галереи за три года.

Репортажные фотографии, портреты, жанровые зарисовки — это визуальное отображение того времени, которое уже ушло в историю, но оставило нам своеобразную фотографическую память глазами и чувствами фотографа.

Сам Олег Куцкий говорит:

«Для меня эти три года пролетели, как 1/125 секунды. Различные события, открытия, выставки, само время уплотнилось до щелчка фотокамеры, до того единственно верного кадра, который отразит суть события, суть происходящего. Иногда это были портреты, иногда это были ироничные, с юмором, фотозарисовки, иногда — фоторепортаж...

Создавая такой своеобразый фотопортрет жизни галереи, никогда не думал о времени, даже предположить не мог в те мгновения, что все это станет историей..., историей нашей жизни, с улыбками, обсуждениями, спорами, встречами с интересными авторами, со всеми теми, кому не безразлично Искусство...

Все, что происходило в галерее, (по мере моих сил и возможностей) находило свое отражение в щелчке затвора моей фотокамеры, и теперь зрители могут увидеть эти три года, спрессованные в одну стодвадцатьпятую секунды...»

У нас находят:
  • fotografie 1 /125
  • galereia golix devushek
  • Картье-Брессон 1/125
  • 1/125 секунды
имя


Популярые сообщения