Последние новости
Новости /

Уникальный снимок статуи Свободы

Никто еще ни разу не смог сфотографировать статую Свободы в тот момент, когда ее поражает молния, несмотря на то, что все в статуе располагает к тому, чтобы притягивать к себе это природное явление. И действительно, каждый год ее поражает около 600 молний.

58-летний фотограф Джей Файн пытался сделать такую фотографию с 18-летнего возраста. Он заранее узнал прогноз погоды и терпеливо ждал несколько часов в нью-йоркском парке Бэттери-Парк-Сити (нижний Манхэттен), чтобы поймать в объектив молнию, ударяющую в статую Свободы. За это время он сделал более восьмидесяти фотографий, но лишь одна из них оказалась той самой счастливой для него.
Джей Файн специализируется на снимках природных явлений и разрядов молний, которые случаются рядом с величайшими архитектурными сооружениями страны.

У нас находят:
  • прическа статуи свободы
  • силуэт со спины обнаженной девушки
  • причёска в виде статуи свободы
  • вылепил статую свободы
  • слепить статую
1 комментарий
Liza / 6 июля 2012 / 12:03
Без сомнений, вот такие уникальные снимки, не каждому удастся сфотографировать. Фотограф Джей Файн, довольно терпеливый человек, столько лет ждал и верил, что сможет запечатлеть этот уникальный момент. Все же, статуя Свободы, могущественное сооружение, если смогло выдержать около 600 поражений молний.
имя


Популярые сообщения