Последние новости
Фототехника /

Видеомаски Liquid Image Co. 5-мегапиксельная

Некоторые любители дайвинга и подводной охоты, возможно, уже оценили появившиеся этим летом на российском рынке видеомаски американской компании Liquid Image Co. 5-мегапиксельная камера для съемки фото и видео вмонтирована прямо в маску и проста в управлении. Фотографии и видео в формате HD, записываются на Micro SDHC карту объемом до 32 Гб (на карту 32 Гб можно записать 16 часов видео или 36 800 фотоснимков). Руки фотографа остаются свободными! Ему не надо беспокоится о том, куда направить и как повернуть камеру - она снимает то, на что он смотрит. Это позволяет максимально разделить свой опыт с другими людьми и показать "как я все это видел". Это делает съемку не только более удобной, чем с каким либо другим оборудованием, но и очень естественной.

Видеомаски для подводной съемки были бы хороши уже только тем, что они не увеличивают количество перевозимого оборудования, их невозможно утопить по неосторожности, а также полной свободой, позволяющей сосредоточиться на погружении, а не на процессе съемки, но и это еще не все!
Компания Liquid Image Co предусмотрела ряд важных моментов, которые самым критичным образом сказываются на качестве подводной съемки. Основная проблема подводной фотографии заключается в освещении - во-первых, света под водой мало, а во-вторых, вода значительно поглощает красную часть спектра, отчего яркий подводный мир, как правило, предстает на любительских фотографиях в однообразных сине-голубых тонах. Нередко любители разочаровываются в подводной съемке именно по причине невозможности передать впечатление от удивительных красок подводной жизни. Решение на самом деле простое - надо использовать светофильтры. Однако, это простое решение не всегда оказывается досягаемым для непрофессиональных фотографов, потому что хотя боксы и чехлы для фотокамер и становятся все более доступны, светофильтры для подводной съемки на непрофессиональном оборудовании - вещь очень и очень редкая. Liquid Image Co выпустила два вида светофильтров для голубой тропической воды 370 и зеленоватой пресной или солёной водs, которая содержит водоросли - cветофильтр для зеленой воды 371. Светофильтры легко одеваются и снимаются прямо под водой.

montenegro paragliding Budva Becici by wiras - Видео онлайн.
У нас находят:
  • видеомаски для подводной охоты
  • видеомаска украина
  • видеомаски "liquid image" украина
  • liquid image co
  • видеомаски для подводной съемки
3 комментария
Валера / 25 января 2011 / 18:24
прикольно воще,плывешь и снимаешь подводные пейзажи да и очень удобно руки не заняты как обычно приходится таскать в руках а так просто маска у тебя и камера в ней оченьудобно )
кекс / 25 января 2011 / 18:28
да очень удобно согласен навторское решение
Аноним / 25 января 2011 / 18:31
надо взять люблю в отпуске сгонять в теплые края на море а поплавать с камерой будет ещё лучше
имя


Популярые сообщения