Последние новости
Статьи /

Жизнь на краю или головокружительные фотографии Денниса Мейтленда

От одного взгляда на экстремальные снимки Денниса Мейтленда у многих людей кружиться голова, и это не удивительно, ведь все свои работы фотограф делает на крыше высоток. Он делает такие снимки постоянно, снимая вид с крыш свой родной город Детройд. Его снимки сделаны из самых разных ракурсов, неизменными остаются только ноги самого Денниса.
В коллекции фотографа есть фото внутри заброшенных зданий, вид с многоэтажных парковок, шахт лифта. Экстремальное хобби Денниса многих людей бы привило в ужас, но сам фотограф получает от своей работы только удовольствие. Все его фотоснимки объединяет общий композиционный момент: головокружительный вид вниз и свисающие ноги автора, Мейтленд при этом еще и держит в руках вспышку и фотоаппарат.
Сам Деннис на все осуждения и замечания по поводу своих экстремальных фото отвечает, что иногда и правда ведет себя беспечно на такой высоте, но ни на что не сможет променять изумительных видов Детройта и невероятного ощущения, когда проходишь такие испытания высотой.

У нас находят:
  • как сделать фото Жизнь на краю
2 комментария
Kaxovka / 26 июля 2012 / 16:12
Вот, что значит настоящий талант. Лично мне даже смотреть на такие снимки страшно, а человек, можно сказать, рискуя здоровьем, а порой и жизнью делает подобные снимки. Да, многие могут сказать, что это обычная дурость и ничего в этом особенного нет. Может они и правы, но фотографии Денниса Мейтленда имеет большую популярность во всем мире.
Non_Alla / 30 июля 2012 / 16:23
А я вот искренне надеюсь, что он делает хоть некоторые снимки со страховкой или его хотя бы кого-то держит за кадром. Фотографии Денниса Мейтленда очень замечательные и оригинальные, но будет очень глупо и обидно если такой талант пропадет из за нелепой случайности, если он случайно не удержится и упадет с высотки.
имя


Популярые сообщения