Последние новости
Статьи /

Лица одежды — модные снимки Бэла Борсоди

Фотограф Бэла Борсоди, это не женщина, как сообщается на некоторых сайтах, является автором проекта необычной рекламной компании для интернет-магазина одежды. На его рекламных снимках модная одежда сложенная и художественно смятая для придания схожести с лицами людей. Он австриец, который с 1992 года работает и живет в Нью-Йорке. Фотограф получил образование в сфере изобразительного искусства и графического дизайна, но в итоге призванием его стала именно фотография.

Его главной специализацией являются рекламные фотопроекты, которые связанные с искусством и модой. Этому мастеру довольно хорошо получается заставить зрителя поверить, что аксессуары и модная одежда живут своей жизнью. Главная фишка этого фотографа — обычные вещи в необычном контексте.

В портфолио Бэла Босоди присутствуют фотосеты для таких журналов — The New York Times Magazine, V Magazine, Vogue, Another Magazine, Wallpaper Magazine, а также для брендов — Uniqlo, Hermès, Puma, Baume et Mercier Watches, Nike и многие другие.

2 комментария
kayfor / 24 августа 2012 / 19:02
Видел подобные снимки на других сайтах. Даже сам хотел попробовать повторить что не будь подобное, ничего у меня не вышло. Наверное для этого нужно иметь какой-то специфический талант. Сделано очень даже оригинально. Фантазия у людей не на шутку разыгралась. Если администрации сайта не составит труда, было бы интересно увидеть ещё больше таких снимков.
Vasilisa / 30 августа 2012 / 19:34
Прикольный снимок))). У этого фотографа явно есть чувство прекрасного и умение замечать его (прекрасное) в самых неожиданных местах))). Хочу посмотреть и на другие снимки Бэла Борсоди.Наверное их у него много,ведь чтобы создать хотя бы одно такое "лицо" нужно много экспериментировать путем проб и ошибок. Хотя лично мне больше нравится фотографировать природу.
имя


Популярые сообщения