Последние новости
Статьи /

Какое небо голубое! И розовое, красное, сиреневое … Снимки Эрика Кахана

Фотохудожник Эрик Кахан из Нью-Йорка это человек, который часто поднимает глаза, чтобы полюбоваться небом. Видимо он смог найти ту красотой там, которую не способны были увидеть другие фотографы, его работы приятно удивляют, и посмотрев их хочется чаще поднимать глаза и рассматривать эту красоту. Для своих работ Эрик не использовал графику, все его снимки это натуральная красота, которою ему удалось увидеть и запечатлеть на пленку.
Среди работ Эрика объединенных в общую серию снимков «Sky Series» есть небо Северной и Южной Америки. В большинстве случаев это минуты заката и рассвета, сделаны они в разных уголках континентов, в самые разные поры года. Его снимки показывают насколько быстро меняется небо в разные дни и насколько оно может быть удивительным.
Цветовая гамма фотографий Эрика ничем не ограничена, есть несколько снимков с зеленым цветом, очень большое количество вариаций цветов: синего, фиолетового и багряного.
Каждый снимок фотохудожник подписал точным временем съемки и место где оно было сделано, сам он считает, что захват света — это его миссия. Ведь именно он настоящий объект внимания в этой серии фотографий.


2 комментария
Lumen-Lana / 23 сентября 2012 / 20:19
Эрик Кахан выбрал чудесную и беспроигрышную тему. Красоту над головой способен оценить любой обыватель, кроме того, здесь можно развернуться: в разных местах, в разное время суток небо очень разное, но никогда – скучное. Похвально, что Эрик не портит работы компьютерной графикой, не придумывает удивительные краски, а ловит их своим фотоаппаратом.
Пружинка / 14 октября 2012 / 21:27
Эрик Кахан конечно удивляет!Он не использует почти графических редакторов ,а радует зрителей естественными оттенками неба!rnЯ,как начинающий фотограф ,конечно могу только позавидовать такому исполнению.И я думаю,что стоит побольше обращать НАМ внимание на разные чудеса нашего мира ,не только небо может быть прекрасно,но и океан,луна и т.п.
имя


Популярые сообщения