Последние новости
Статьи /

Осенние фотопейзажи Ларса Ван де Гура

На снимках голландского фотохудожника Ларса Ван де Гура осенние пейзажи выглядят сказочно. Пейзажи являются его "коньком". Так на сайте фотографа есть много работ на разные темы - осень, мечта, фантазии, птицы, лес, животные, цветы и небо, Италия, бабочки и другие. Конечно, не обошлось без обработки графическими редакторами, но его работы все ровно впечатляют своей нереальностью.

Ларсу Ван де Гуру 48 лет. Начал он фотографировать не так уж давно. В 2007 он купил свой первый фотоаппарат, несколько месяцев практиковался, а затем решился разместить свои снимки в интернете. Через 3 года он получил престижную награду Hasselblad Masters Award 2010.

По словам фотографа, самым большим комплиментом для него являются слова сомнения в том, что солнечные лучи и аллеи из деревьев реальны. Автор считает последующий монтаж и обработку графическими редакторами средством «усиления магии». Но, при всей важности использования технологии, все же основой своих снимков фотограф Ларса Ван де Гуру считает эмоциональную окраску и композицию.

У нас находят:
  • фото девушек брюнеток осень
  • на аву брюнетка со спины осень
  • фотографии брюнеток осенью
  • брюнетки осенью фото
  • осень фотосессия брюнеток
2 комментария
migg / 26 сентября 2012 / 01:08
Этот осенний пейзаж действительно выглядит сказочно... Я вообще не очень люблю осень, но по такому парку с радостью бы прогулялась!
sakv / 29 сентября 2012 / 19:41
Такие осенние фотопейзажи помогают примириться с осенью, которую тоже недолюбливаю. Талант Ван де Гура несомненен, те, кто порицает его за использование фотошопа, пусть сначала сделают сами фотографию, которую можно превратить в такое. А потом превратят, ведь даже качество самого что ни на есть переделанного снимка все равно на 99% зависит лишь от качества исходного изображения.
имя


Популярые сообщения