Последние новости
Статьи /

Парковка в раю – работы Питера Липпмана

Большинство снимков из серии Питера Липпмана выглядят как нереальные или нарисованные, тем не менее эти удивительные снимки не только являются подлинными, но и были сделаны в естественной среде. Ни одни из кадров французского фотографа из подборки со старыми машинами не является постановочным.
Нужно отметить, что Питер Липпман занимается в основном съемкой стильных рекламных кампании для глянцевых журналов. Подборка фотографий «Paradise Parking» или «Райская парковка» резко выделяется на фоне остальных фоторабот Питера. Она состоит из большого количества снимков, на которых изображены старые автомобили, которые остались по разным причинам в лесу, стоять в заброшенном виде посреди дебрей или другой дикой природе.
С отпадающими деталями, проржавелые и просевшие, поросшие мохом автомобили «обретшие рай», стоят посреди буянящей зелени как символ человеческого прогресса, загрязненности земли. Все одичавшие автомобили, которые поали в кадр Питера Липпмана подходят на роль повести Кинга "Почти как бьюик".
В этих автомобилях есть что-то мистическое, кажется, что они ожили и добровольно ушли от людей, и в лесах одичали. Сквозь ржавые кузова проросли лесные цветы и трава, старые авто стоят как клумбы посреди дикой природы. Питеру Липпману в своих работах удалось хорошо передать необычность впечатления, которое производит вид заброшенного авто. Передавая свою необычную для каждого историю.
Символ прогресса как бы потерпел поражение в борьбе с природой, ни крепкий метал, ни другие материалы сделанные человеком не выдержали ее натиска.
Французский фотограф работал над этой подборкой более двух лет, Питер Липпман даже написал и скоро выпустит книгу о том, как он искал «моделей» для нее. «Парковка в раю» была продемонстрирована всем желающим в одной из галерей Амстердама. Необычное название, подобранное для серии снимков, дает простор для своего понимания сути этих фотографий. Но основная задумка в том, что если машины попадают в рай, то, наверное, он и есть таким, где кругом царить умиротворение, нет городского шума, зато поют птицы, летают бабочки.

У нас находят:
  • райские фото на аву
  • фото блондинки боком или со спины
  • красивое фото девушек боком
  • красивые фото женщин боком
  • реаюные девушки с заду
3 комментария
PurPurPur / 17 октября 2012 / 21:53
Мне очень нравятся фотографии Питера Липпмана. Действительно выглядят как картинки из детских книжек. Как сложно представить, что когда-то ( возьмем именно этот снимок) на этой машине ездили люди, кем они были, и как автомобиль остался доживать свой век в этом лесу. Потрясающе.
Dorothydiomy / 19 июля 2017 / 00:04
Принципиально новое обновление "XRumer 16.0 + XEvil": rnобход бесплатно и быстро captcha Google, Яндекса, Фэйсбука, VK, Bing, Hotmail, Mail.Ru, SolveMedia, rnа также свыше 8400 других видов captchas, rnс высокой скоростью - 100 изображений в секунду, и точностью - 80%..100%. rnВ XEvil 3.0 реализовано подключение любых SEO/SMM программ - XRumer, GSA, ZennoPoster, VKBot, A-Parser, rnи многих других. Готовится абсолютно бесплатная демо-версия. Заинтересованы - ищите в YouTube "XEvil: new OCR - captcha solver" rn rn rnXRumer20170718
Dorothydiomy / 19 июля 2017 / 05:31
Революционное обновление "XRumer 16.0 + XEvil": rnраспознавание бесплатно и быстро captcha Гугла, Яндекса, Фэйсбука, VK, Bing, Hotmail, Mail.Ru, SolveMedia, rnа также свыше 8400 других типов captchas, rnс высокой скоростью - 100 изображений в секунду, и точностью - 80%..100%. rnВ XEvil 3.0 реализовано подключение любых SEO/SMM программ - XRumer, GSA, ZennoPoster, VKBot, A-Parser, rnи многих других. Готовится абсолютно бесплатная демо-версия. Заинтересованы? ищите в YouTube "XEvil: new OCR - captcha solver" rn rn rnXRumer20170718
имя


Популярые сообщения